ГОСТ 814-96

Отметить документ для дальнейшей работы

Рыба охлажденная. Технические условия


ГОСТ 814-96 стр. 1
ГОСТ 814-96 стр. 2
ГОСТ 814-96 стр. 3
ГОСТ 814-96 стр. 4
ГОСТ 814-96 стр. 5
ГОСТ 814-96 стр. 6
ГОСТ 814-96 стр. 7
ГОСТ 814-96 стр. 8

Общая информация

Название на английском
Iced fish. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Ключевые слова
(38), (4)
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 814-61
Дата издания:
27.08.2010
Дата введения в действие:
01.01.1997
Дата последнего изменения:
19.01.2011
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
ГосстандартРоссии
Документ принят организацией СНГ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Присоединившиеся страны:
Азербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926121;926123;926124
Код ОКСТУ:
9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695141

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Описание