ГОСТ 13586.1-68

Отметить документ для дальнейшей работы

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице


ГОСТ 13586.1-68 стр. 1
ГОСТ 13586.1-68 стр. 2
ГОСТ 13586.1-68 стр. 3
ГОСТ 13586.1-68 стр. 4

Общая информация

Название на английском
Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 10966-64
Дата издания:
01.05.2009
Дата введения в действие:
01.06.1968
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Код ОКП:
971000
Код ОКСТУ:
9710;9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
680181;680190;683529
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 13882-68; ГОСТ 6371-64; ГОСТ 3924-47; ГОСТ 4403-67; ГОСТ 10839-64;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Описание