ГОСТ Р 51489-99

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия


ГОСТ Р 51489-99 стр. 1
ГОСТ Р 51489-99 стр. 2
ГОСТ Р 51489-99 стр. 3
ГОСТ Р 51489-99 стр. 4
ГОСТ Р 51489-99 стр. 5
ГОСТ Р 51489-99 стр. 6
ГОСТ Р 51489-99 стр. 7
ГОСТ Р 51489-99 стр. 8

Общая информация

Название на английском
Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:
- семга - Salmo salar;
- нерка - Oncorhynchus nerka;
- кижуч - Oncorhynchus kisutch;
- чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;
- горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;
- кета - Oncorhynchus keta;
- кунджа - Salvelinus Leucomaenis;
- сима - Oncorhynchus masu;
- голец тихоокеанский - Salvelinus malma
Статус документа
действующий
Дата издания:
01.01.2009
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Описание