Автоматизированная система Промышленная безопасность и охрана труда

Обновления главной ленты блогов
Вконтакте Facebook Twitter RSS Почта Livejournal
Внимание

На нашем портале можно бесплатно публиковать информацию о своей компании, размещать товары и услуги и цены на них.
Ведите свой личный или корпоративный блог и его ежедневно увидят 30 тысяч посетителей нашего сайта.

ОКС: 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

  • ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
  • ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
  • ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
  • ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
  • ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
  • ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
  • ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
  • ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
  • ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
  • ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
  • ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса
  • ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия