ОКС: 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
- ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
- ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
- ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
- ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия
- ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
- ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
- ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
- ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
- ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
- ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
- ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
- ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
- ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
- ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
- ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
- ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
- ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
- ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
- ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
- ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
- ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
- ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
- ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
- ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
- ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
- ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
- ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
- ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
- ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
- ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
- ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
- ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
- ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
- ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
- ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
- ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
- ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
- ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
- ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
- ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
- ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
- ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
- ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
- ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
- ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия
- ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

