Автоматизированная система Промышленная безопасность и охрана труда

Обновления главной ленты блогов
Вконтакте Facebook Twitter RSS Почта Livejournal
Внимание

На нашем портале можно бесплатно публиковать информацию о своей компании, размещать товары и услуги и цены на них.
Ведите свой личный или корпоративный блог и его ежедневно увидят 30 тысяч посетителей нашего сайта.

  

67 Производство пищевых продуктов

ГОСТ 10417-88Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 12.2.092-94ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 13634-90Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 16367-86Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 17483-72Жир животный кормовой. Технические условия
ГОСТ 17681-82Мука животного происхождения. Методы испытаний
ГОСТ 18157-88Продукты убоя скота. Термины и определения
ГОСТ 18158-72Производство мясных продуктов. Термины и определения
ГОСТ 22455-77Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
ГОСТ 23268.4-78Воды минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов
ГОСТ 25228-82Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
ГОСТ 28372-93Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
ГОСТ 28673-90Овес. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 29128-91Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
ГОСТ 30305.4-95Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ 3056-90Клей казеиновый в порошке. Технические условия
ГОСТ 7169-66Отруби пшеничные. Технические условия
ГОСТ 7170-66Отруби ржаные. Технические условия
ГОСТ 7699-78Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 8758-76Нут. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ Р 51074-2003Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51550-2000Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
ГОСТ Р 51600-2010Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51808-2001Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51917-2002Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
ГОСТ Р 52176-2003Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52193-2003Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 52304-2005Меласса свекловичная. Технические условия
ГОСТ Р 52305-2005Сахар-сырец. Технические условия
ГОСТ Р 52306-2005Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52317-2005Вощина. Технические условия
ГОСТ Р 52687-2006Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52738-2007Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р 52788-2007Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки).
ГОСТ Р 52790-2007Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52996-2008Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
ГОСТ Р 53105-2008Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 53359-2009Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
ГОСТ Р 53430-2009Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53436-2009Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53438-2009Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53667-2009Казеин. Технические условия
ГОСТ Р 53752-2009Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ЕН 14106-2009Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке