ГОСТ 8714-72

Отметить документ для дальнейшей работы

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Fish and marine mammals food fat. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 8714-58
Заменяющий в части:
ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Дата издания:
27.08.2010
Дата последнего изменения:
19.01.2011
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы