ГОСТ 812-88

Отметить документ для дальнейшей работы

Сельди горячего копчения. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Hot-smoked herrings. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Ключевые слова
(27), (11)
Разработчик
Министерство рыбного хозяйства СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 812-55
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения в действие:
01.07.1989
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
ОСТ 6-06-44-79;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-363-86;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-02 420-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 191-81;ТУ 15-04 504-84;ТУ 15-04 515-86;ТУ 15-05 135-80;ТУ 15-05 177-84
Документ внесен организацией СНГ:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926970
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695133
Ссылки на:
ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы