ГОСТ 779-55

Отметить документ для дальнейшей работы

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова
(4), четвертины, полутуши
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 779-49
Дата издания:
01.11.2006
Дата введения в действие:
01.10.1955
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
226 - Мясо и мясная продукция
Код ОКП:
921111;921112
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
655917
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 7269-79; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 28498-90;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы