ГОСТ 7631-85

Отметить документ для дальнейшей работы

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Общая информация

Название на английском
Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Статус документа
заменён
Взамен
ГОСТ 7631-73
Взамен в части:
ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб
Заменяющий в части:
ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
Дата издания:
01.06.2004
Дата последнего изменения:
20.07.2010
Завершения срока действия:
01.01.2009
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы