ГОСТ 7403-74

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Crab meat canned in natural juice. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 7403-55
Дата издания:
01.11.2008
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы