ГОСТ 6065-97

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned of fried fish in oil. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 6065-82
Дата издания:
01.11.2008
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы