ГОСТ 3948-90

Отметить документ для дальнейшей работы

Филе рыбное мороженое. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Frozen fish fillets. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб
Ключевые слова
(1557), (1020), (770), (765), (765), филе мороженое, филе рыбное
Разработчик
Минрыбхоз СССР; НПО "Севрыбтехцентр"
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 3948-82
Дата издания:
27.08.2010
Дата введения в действие:
01.01.1992
Дата последнего изменения:
19.01.2011
Переиздание:
переиздание с изменением № 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
СанПиН 2.3.2.560-96;СанПиН 3.2.569-96;СанПиН 2.1.4.559-98;СанПиН 2.3.4.050-96
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926140
Код ОКСТУ:
9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695141
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 50574-93; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51074-97;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы