ГОСТ 280-85

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова
(38), (16), шпроты
Разработчик
Минрыбхоз СССР; Гипрорыбфлот
Статус документа
заменён
Взамен
ГОСТ 280-63
Заменяющий:
ГОСТ 280-2009
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Дата последнего изменения:
19.01.2011
Завершения срока действия:
01.01.2011
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927112
Код ОКСТУ:
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695101;695135
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 1129-93; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы