ГОСТ 27207-87

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Общая информация

Название на английском
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Статус документа
действующий
Взамен в части:
ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Дата издания:
12.05.1987
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы