ГОСТ 27001-86

Отметить документ для дальнейшей работы

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Общая информация

Название на английском
Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Статус документа
действующий
Взамен в части:
ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Дата издания:
01.12.2004
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы