ГОСТ 21607-97

Отметить документ для дальнейшей работы

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Frozen fish soups. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Статус документа
заменён
Взамен
ГОСТ 21607-76
Заменяющий:
ГОСТ 21607-2008
Дата издания:
01.05.2001
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Завершения срока действия:
01.01.2010
Переиздание:
переиздание

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы