ГОСТ 20919-75

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned small crab in natural juice. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Статус документа
действующий
Дата издания:
01.01.2009
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы