ГОСТ 20352-74

Отметить документ для дальнейшей работы

Икра соленая деликатесная. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Salted delicatessen caviar. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Ключевые слова
(1557), (770), (765), (765), (699), (27), (8), (2), икра деликатесная
Разработчик
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО); ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО)
Статус документа
действующий
Дата издания:
01.12.2004
Дата введения в действие:
01.01.1976
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 2
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926405
Код ОКСТУ:
9264
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695143
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 37-91; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1573-73; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 29050-91;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы