ГОСТ 20221-90

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Общая информация

Название на английском
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Ключевые слова
(6), определение отстоя в масле
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 20221-74
Дата издания:
19.07.2010
Дата введения в действие:
01.01.1992
Дата последнего изменения:
14.10.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927000
Код ОКСТУ:
9209;9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135;695181
Ссылки на:
ГОСТ 1770-74; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 27544-87;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы