ГОСТ 19588-74

Отметить документ для дальнейшей работы

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Дескрипторы (английский язык)
preserves, fish, special brine, specifications
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
заменён
Заменяющий:
ГОСТ 19588-2006
Дата издания:
01.07.2002
Дата введения в действие:
01.07.1975
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Завершения срока действия:
01.07.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
ФС-424
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927220
Код ОКСТУ:
9272
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
655329;655335
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 21-78; ГОСТ 814-61; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы