ГОСТ 19182-89

Отметить документ для дальнейшей работы

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Общая информация

Название на английском
Preserved fish. Methods of buffer value determination
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Ключевые слова
определение буферности для оценки степени созревания рыбы, пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков, рыбное хозяйство
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 19182-73
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения в действие:
01.09.1990
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
МРТУ 6-09-27-24-65;ТУ 6-09-5360-87
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКСТУ:
9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135
Ссылки на:
ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5860-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы