ГОСТ 18157-88

Отметить документ для дальнейшей работы

Продукты убоя скота. Термины и определения

Общая информация

Название на английском
Sloughtered animal products. Terms and definitions
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Ключевые слова
(17), мясная промышленность
Термины и определения
Весь стандарт
Разработчик
Госагропромышленный комитет СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 18157-72
Дата издания:
01.11.2005
Дата введения в действие:
01.07.1989
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Документ внесен организацией СНГ:
Госагропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
148 - Продукция животноводства и биотехнологии
Код ОКСТУ:
9201
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
650181

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)

Все страницы Отдельные страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Отсканированные страницы Текст документа