ГОСТ 18056-88

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned natural shrims. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Ключевые слова
(30), (24), (13)
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения в действие:
01.07.1989
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927132
Код ОКСТУ:
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135
Ссылки на:
ГОСТ 908-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 20845-75; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы