ГОСТ 1573-73

Отметить документ для дальнейшей работы

Икра пробойная соленая. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Salted screened roe. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Ключевые слова
(16), (4), (2)
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 1573-55
Дата издания:
01.12.2004
Дата введения в действие:
01.01.1975
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926404
Код ОКСТУ:
9264
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
615129;695143
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 1129-93; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 29298-92;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы