ГОСТ 13272-80

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы из печени рыб. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned fish liver. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
заменён
Взамен
ГОСТ 13272-67
Заменяющий:
ГОСТ 13272-2009
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.07.1981
Дата последнего изменения:
19.01.2011
Завершения срока действия:
01.01.2011
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927100
Код ОКСТУ:
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы