ГОСТ 13197-67

Отметить документ для дальнейшей работы

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Ключевые слова
(1557), (27), (16), (2), изделия из лосося, изделия холодного копчения
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения в действие:
01.01.1968
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
СанПиН 2.3.2.1078-2001
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926360
Код ОКСТУ:
9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695133
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы