ГОСТ 12250-88

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Ключевые слова
(35), (11)
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 12250-66
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.07.1989
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927154
Код ОКСТУ:
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135
Ссылки на:
ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-85; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 15842-83;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы