ГОСТ 12028-86

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Ключевые слова
(14), (6)
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 12028-66
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Минрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927111
Код ОКСТУ:
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 20221-74; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 5981-82;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы