ГОСТ 11829-66

Отметить документ для дальнейшей работы

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Статус документа
действующий
Взамен в части:
ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения в действие:
01.01.1967
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
СанПиН 2.3.2.1078-2001
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926981
Код ОКСТУ:
9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695171
Дополнения:
Ссылки на:
ГОСТ 815-2004; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы