ГОСТ 11771-93

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Общая информация

Название на английском
Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова
(37), (6)
Разработчик
Госстандарт России
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 11771-77
Дата издания:
19.07.2010
Дата введения в действие:
01.01.1995
Дата последнего изменения:
14.10.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят организацией СНГ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Присоединившиеся страны:
Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927000
Код ОКСТУ:
9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы