ГОСТ 10531-89

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Ключевые слова
(38), (27)
Разработчик
Минрыбхоз СССР
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ 10531-63
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения в действие:
01.01.1990
Дата последнего изменения:
19.07.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927161
Код ОКСТУ:
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135
Ссылки на:
ГОСТ 27207-87; ГОСТ 27082-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 10441.0-75; ГОСТ 10441.1-84;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы