ГОСТ 10119-97

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Общая информация

Название на английском
Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта
Ключевые слова
(222), (6)
Разработчик
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО); Научно-исследовательский и прноектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота (Гипрорыбфлот)
Статус документа
заменён
Взамен
ГОСТ 10119-62
Заменяющий:
ГОСТ 10119-2007
Дата издания:
01.07.2002
Дата введения в действие:
01.01.1998
Дата последнего изменения:
20.07.2010
Завершения срока действия:
01.01.2009
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Документ внесен организацией СНГ:
Госстандарт России
Документ принят организацией СНГ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Присоединившиеся страны:
Азербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД:
Российская Федерация
Межгосударственный ТК:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКП:
927111
Код ОКСТУ:
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695135

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы