ГОСТ Р 53105-2008

Отметить документ для дальнейшей работы

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Общая информация

Название на английском
Public catering service. Technological instructions for products of catering. General requirements for lay out, development and composition
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания.
Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Ключевые слова
(4), (2), (2), технологическая инструкция по производству или доставке, технико-технологическая карта
Статус документа
действующий
Дата издания:
09.06.2009
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Все страницы Отдельные страницы: 1 2 3 4 5



Отсканированные страницы Текст документа