ГОСТ Р 52499-2005

Отметить документ для дальнейшей работы

Добавки пищевые. Термины и определения

Общая информация

Название на английском
Food additives. Terms and definitions
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова
(3), (3), (2), (2), регулятор кислотности, подсластитель, краситель, консервант, желирующий агент, антиокислитель, вкусоароматическая добавка, комплексная пищевая добавка
Дескрипторы (английский язык)
food additives, food products, terms, definitions
Термины и определения
Весь стандарт
Разработчик
Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
Статус документа
действующий
Дата издания:
26.02.2006
Дата введения в действие:
01.01.2007
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Примечание:
стандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования:
000 - Управление стандартизации
Технический комитет России:
154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Код ОКСТУ:
9209
Дополнения:

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы