Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное
Размещение рекламы
в документах

Обеспечение радиационной безопасности

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум
Разместить рекламу на этом месте

ГОСТ Р 52178-2003


Показать отсканированные страницы | Скачать PDF
Документ:ГОСТ Р 52178-2003
Название:Маргарины. Общие технические условия
Название на английском:Margarines. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Дескрипторы (английский язык):animal fats, vegetable fats, margarines, specifications
Термины и определения:Раздел стандарта
Разработчик:Государственное научное учереждение "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" (ВНИИЖ); Московский филиал ВНИИЖ
Статус документа:действующий
Дата издания:09.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:19.04.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Вид стандарта:Стандарты на продукцию (услуги)
Примечание:стандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования:000 - Управление стандартизации
Технический комитет России:238 - Масла растительные и продукты их переработки
Код ОКП:914210
Дополнения: Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Ссылки на:ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 490-79; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 8988-2002; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10626-76; ГОСТ 10766-64; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16299-78; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28467-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30417-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50476-93; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52100-2003; ГОСТ Р 52179-2003;
Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)
67.200.10 - ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур / Животные и растительные масла и жиры
Классификатор Государственных Стандартов (КГС)
Н61 - Пищевые и вкусовые продукты -> Маслобойные и жировые продукты-> Маргарин и маргариновые продукты


Вывести все отсканированные страницы | Скачать PDF

Разместить рекламу на этом месте