ГОСТ Р 51705.1-2001

Отметить документ для дальнейшей работы

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Общая информация

Название на английском
Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Ключевые слова
(59), (19), (2), (2), (2), (2)
Термины и определения
Раздел стандарта
Разработчик
ВНИИС
Статус документа
действующий
Дата издания:
01.05.2009
Дата введения в действие:
01.07.2001
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
Directive 93/43/EEC
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Код ОКСТУ:
0025

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)

Все страницы Отдельные страницы: 1 2 3 4 5



Отсканированные страницы Текст документа