ГОСТ Р 51492-99

Отметить документ для дальнейшей работы

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Общая информация

Название на английском
Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Ключевые слова
(760), (150), (7), (6), (3), (3), масса банки с консервами, погрешность взвешивания, обработка результата, метод определения массовой доли отстоя в масле
Статус документа
действующий
Дата издания:
01.03.2008
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Примечание:
стандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:
Regulation 2136/89/EC
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России:
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Код ОКСТУ:
0011
Ссылки на:
ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы