ГОСТ Р 51025-97

Отметить документ для дальнейшей работы

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Общая информация

Название на английском
Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Область применения
Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
Ключевые слова
(1557), (770), (765), (765), (398), (374), рыба пряного посола
Разработчик
АО "Севрыбтехцентр"; Всероссийский НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии
Статус документа
действующий
Дата издания:
01.09.2007
Дата введения в действие:
01.11.1997
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Переиздание:
переиздание
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на прочие стандарты:
ОСТ 15-384-95;ОСТ 15-385-95;ОСТ 15-390-95;ОСТ 15-394-95
Управление Ростехрегулирования:
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России:
300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Код ОКП:
926261
Код ОКСТУ:
9262
Индекс рубрикатора ГРНТИ:
695131
Ссылки на:
ГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1868-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21946-76; ГОСТ 21947-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29046-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000;

Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС)

Классификатор Государственных Стандартов (КГС)





Отсканированные страницы