ГОСТ Р 50935-2007

Отметить документ для дальнейшей работы

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Общая информация

Название на английском
Public catering. Requirements for personnel
Область применения
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Ключевые слова
(9), (7), (5), (5), (4), (4), (4), (4), (2), (2), бариста, инженер (техник)-технолог (менеджер по производству), директор предприятия, пекарь, кондитер, начальник цеха, шеф-повар, заведующий производством, производственный персонал, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье
Статус документа
действующий
Взамен
ГОСТ Р 50935-96
Дата издания:
15.10.2009
Дата последнего изменения:
19.01.2011
Все страницы Отдельные страницы: 1 2 3 4 5



Отсканированные страницы Текст документа