Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Оформления разрешений на применение

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

ОКС: 97.040.60

Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 17151-81Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
ГОСТ 20558-82Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
ГОСТ 24145-80Хлебницы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 24295-80Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
ГОСТ 24303-80Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
ГОСТ 24308-80Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-80Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24768-2000Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
ГОСТ 24769-2000Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
ГОСТ 24770-81Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
ГОСТ 24788-2001Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
ГОСТ 24970-88Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
ГОСТ 25185-93Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
ГОСТ 25185.1-95Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
ГОСТ 26406-84Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
ГОСТ 26407-84Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
ГОСТ 27002-86Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ 27989-88Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
ГОСТ 28116-95Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
ГОСТ 28389-89Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28390-89Изделия фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 28391-89Изделия фаянсовые. Технические условия
ГОСТ 28973-91Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
ГОСТ 30407-96Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
ГОСТ 30466-98Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 4.69-81Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
ГОСТ Р 50186-92Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
ГОСТ Р 51015-97Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51016-97Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ Р 51162-98Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51366-99Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51687-2000Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ Р 52116-2003Посуда чугунная черная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52223-2004Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
 

Разместить рекламу на этом месте