Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Экспертиза промышленной безопасности

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

ОКС: 67.260

Установки и оборудование для пищевой промышленности

ГОСТ 11117-85Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
ГОСТ 12.2.092-94Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 12.2.124-90Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.2.135-95Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
ГОСТ 12027-93Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
ГОСТ 17327-95Формы хлебопекарные. Технические условия
ГОСТ 18113-88Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 18518-80Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
ГОСТ 20258-95Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 24740-90Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
ГОСТ 24885-91Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
ГОСТ 26582-85Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
ГОСТ 27031-86Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
ГОСТ 27032-86Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27203-87Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
ГОСТ 27543-87Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27962-88Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
ГОСТ 28107-89Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28110-89Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
ГОСТ 28112-89Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
ГОСТ 28150-89Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
ГОСТ 28293-89Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
ГОСТ 28530-90Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28531-90Прессы для сыра. Технические требования
ГОСТ 28532-90Волчки. Общие технические требования
ГОСТ 28533-90Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
ГОСТ 28534-90Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ 28535-90Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
ГОСТ 28558-90Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
ГОСТ 28693-90Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
ГОСТ 28694-90Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
ГОСТ 28695-90Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ 28742-90Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
ГОСТ 29065-91Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 29123-91Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
ГОСТ 30146-95Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
ГОСТ 30293-95Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
ГОСТ 30294-95Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
ГОСТ 30316-95Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
ГОСТ 30405-96Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 30406-96Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 3347-91Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ Р 50612-93Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
ГОСТ Р 50620-93Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
ГОСТ Р 50696-2006Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 50803-95Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
ГОСТ Р 51374-99Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
 

Разместить рекламу на этом месте