ГОСТ 10113-62 | Масло рыжиковое (техническое). Технические условия |
ГОСТ 1045-73 | Жир животный технический. Технические условия |
ГОСТ 10582-76 | Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия |
ГОСТ 10583-76 | Рапс для промышленной переработки. Технические условия |
ГОСТ 10766-64 | Масло кокосовое. Технические условия |
ГОСТ 10852-86 | Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 10853-88 | Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями |
ГОСТ 10854-88 | Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси |
ГОСТ 10855-64 | Семена масличные. Методы определения лузжистости |
ГОСТ 10856-96 | Семена масличные. Метод определения влажности |
ГОСТ 10857-64 | Семена масличные. Метод определения масличности |
ГОСТ 10858-77 | Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла |
ГОСТ 11254-85 | Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей |
ГОСТ 1128-75 | Масло хлопковое рафинированное. Технические условия |
ГОСТ 11812-66 | Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ |
ГОСТ 12095-76 | Кунжут для переработки. Технические условия |
ГОСТ 12097-76 | Рыжик для переработки. Технические условия |
ГОСТ 12098-76 | Сурепица для переработки. Технические условия |
ГОСТ 13979.0-86 | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 13979.1-68 | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ |
ГОСТ 13979.11-83 | Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола |
ГОСТ 13979.3-68 | Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
ГОСТ 13979.4-68 | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи |
ГОСТ 13979.5-68 | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей |
ГОСТ 13979.6-69 | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы |
ГОСТ 13979.7-78 | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
ГОСТ 13979.8-69 | Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты |
ГОСТ 13979.9-69 | Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы |
ГОСТ 14083-68 | Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия |
ГОСТ 17483-72 | Жир животный кормовой. Технические условия |
ГОСТ 18848-73 | Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения |
ГОСТ 19708-74 | Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения |
ГОСТ 21314-75 | Масла растительные. Производство. Термины и определения |
ГОСТ 22391-89 | Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 25292-82 | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
ГОСТ 26593-85 | Масла растительные. Метод измерения перекисного числа |
ГОСТ 26597-89 | Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии |
ГОСТ 27988-88 | Семена масличные. Методы определения цвета и запаха |
ГОСТ 28238-89 | Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла |
ГОСТ 28414-89 | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
ГОСТ 28606-90 | Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги |
ГОСТ 28928-91 | Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов |
ГОСТ 28929-91 | Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов |
ГОСТ 28930-91 | Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао |
ГОСТ 28931-91 | Заменители масла какао. Технические условия |
ГОСТ 29141-91 | Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы |
ГОСТ 29142-91 | Семена масличных культур. Отбор проб |
ГОСТ 30004.1-93 | Майонезы. Общие технические условия |
ГОСТ 30004.2-93 | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний |
ГОСТ 30089-93 | Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты |