ГОСТ 12569-99 | Сахар. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 12570-98 | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
ГОСТ 12571-98 | Сахар. Метод определения сахарозы |
ГОСТ 12572-93 | Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности |
ГОСТ 12573-67 | Сахар. Метод определения ферропримесей |
ГОСТ 12574-93 | Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы |
ГОСТ 12575-2001 | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
ГОСТ 12576-89 | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
ГОСТ 12577-67 | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
ГОСТ 12578-67 | Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) |
ГОСТ 12579-67 | Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава |
ГОСТ 13456-82 | Жом сушеный для экспорта. Технические условия |
ГОСТ 17481-72 | Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения |
ГОСТ 18488-2000 | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
ГОСТ 19792-2001 | Мед натуральный. Технические условия |
ГОСТ 21-94 | Сахар-песок. Технические условия |
ГОСТ 22-94 | Сахар-рафинад. Технические условия |
ГОСТ 25268-82 | Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |
ГОСТ 26521-85 | Сахар. Метод определения массы нетто |
ГОСТ 26811-86 | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
ГОСТ 26884-2002 | Продукты сахарной промышленности. Термины и определения |
ГОСТ 26907-86 | Сахар. Условия длительного хранения |
ГОСТ 26968-86 | Сахар. Методы микробиологического анализа |
ГОСТ 27543-87 | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
ГОСТ 30058-95 | Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия |
ГОСТ 4570-93 | Конфеты. Общие технические условия |
ГОСТ 5896-51 | Кондитерские изделия. Метод определения спирта |
ГОСТ 5897-90 | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
ГОСТ 5898-87 | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
ГОСТ 5899-85 | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
ГОСТ 5900-73 | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
ГОСТ 5901-87 | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
ГОСТ 5902-80 | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
ГОСТ 5903-89 | Изделия кондитерские. Методы определения сахара |
ГОСТ 5904-82 | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
ГОСТ 6034-74 | Декстрины. Технические условия |
ГОСТ 6441-96 | Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия |
ГОСТ 6442-89 | Мармелад. Технические условия |
ГОСТ 6477-88 | Карамель. Общие технические условия |
ГОСТ 6478-89 | Ирис. Общие технические условия |
ГОСТ 6502-94 | Халва. Общие технические условия |
ГОСТ 7060-79 | Драже. Технические условия |
ГОСТ 7698-93 | Крахмал. Правила приемки и методы анализа |
ГОСТ 7699-78 | Крахмал картофельный. Технические условия |
ГОСТ 975-88 | Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия |
ГОСТ Р 50230-92 | Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия |
ГОСТ Р 50545-93 | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
ГОСТ Р 50546-93 | Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод |
ГОСТ Р 50547-93 | Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа |
ГОСТ Р 50548-93 | Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера |