Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Оформления разрешений на применение

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

ОКС: 67.140

Чай. Кофе. Какао

ГОСТ 108-76Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 12810-79Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 18474-73Чай. Термины определения
ГОСТ 18478-85Чайная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 1936-85Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 1937-90Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-90Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 19885-74Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
ГОСТ 23725-79Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
ГОСТ 28550-90Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
ГОСТ 28551-90Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ 28552-90Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 28553-90Чай. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 3483-78Чай зеленый кирпичный. Технические условия
ГОСТ 3716-90Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 6206-69Лист чайный (сортовой). Технические условия
ГОСТ 6207-75Лист чайный грубый. Технические условия
ГОСТ Р 50364-92Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ Р 51182-98Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
ГОСТ Р 51449-99Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
ГОСТ Р 51450-99Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ Р 51880-2002Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
ГОСТ Р 51881-2002Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52088-2003Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52089-2003Кофе. Термины и определения
ГОСТ Р 52173-2003Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52173-2003Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52174-2003Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52612-2006Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52613-2006Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 52794-2007Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
ГОСТ Р 52795-2007Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ Р ИСО 22000-2007Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
 

Разместить рекламу на этом месте