Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Сертификация продукции и оборудования

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

ОКС: 67.080

Фрукты. Овощи


Страницы: 1 2 3 4 5
ГОСТ 1016-90Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12003-76Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12231-66Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 12325-66Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12326-66Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13010-67Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13011-67Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13031-67Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13340.1-77Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
ГОСТ 13340.2-77Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 13341-77Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
ГОСТ 13342-77Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13799-81Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13908-68Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 15842-90Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15877-70Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 16270-70Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 16524-70Кизил свежий
ГОСТ 16525-70Орехи каштана съедобного
ГОСТ 16729-71Чеснок сушеный. Технические условия.
ГОСТ 16730-71Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
ГОСТ 16731-71Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 16732-71Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
ГОСТ 1683-71Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
ГОСТ 16830-71Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16831-71Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16832-71Орехи грецкие. Технические условия
ГОСТ 16833-71Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16834-81Орехи фундука. Технические условия
ГОСТ 16835-81Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 17111-88Арахис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 1721-85Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
ГОСТ 1722-85Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-86Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1725-85Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 1726-85Огурцы свежие. Технические условия
ГОСТ 17421-82Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 17472-72Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 1750-86Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
ГОСТ 17649-72Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18077-72Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18224-72Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-73Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 19215-73Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 19477-74Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 20144-74Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ 20450-75Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
 


Страницы: 1 2 3 4 5
Разместить рекламу на этом месте