ГОСТ 10114-80 | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
ГОСТ 10417-88 | Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 10418-88 | Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 10840-64 | Зерно. Методы определения натуры |
ГОСТ 10842-89 | Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян |
ГОСТ 10843-76 | Зерно. Метод определения пленчатости |
ГОСТ 10844-74 | Зерно. Метод определения кислотности по болтушке |
ГОСТ 10845-98 | Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала |
ГОСТ 10846-91 | Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка |
ГОСТ 10847-74 | Зерно. Методы определения зольности |
ГОСТ 10940-64 | Зерно. Методы определения типового состава |
ГОСТ 10967-90 | Зерно. Методы определения запаха и цвета |
ГОСТ 10968-88 | Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания |
ГОСТ 10987-76 | Зерно. Методы определения стекловидности |
ГОСТ 11225-76 | Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы |
ГОСТ 11270-88 | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
ГОСТ 12095-76 | Кунжут для переработки. Технические условия |
ГОСТ 12096-76 | Сафлор для переработки. Технические условия |
ГОСТ 12097-76 | Рыжик для переработки. Технические условия |
ГОСТ 12098-76 | Сурепица для переработки. Технические условия |
ГОСТ 12136-77 | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
ГОСТ 12183-66 | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
ГОСТ 12306-66 | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
ГОСТ 12307-66 | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
ГОСТ 12582-67 | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
ГОСТ 12583-67 | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
ГОСТ 12584-67 | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |
ГОСТ 13213-77 | Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия |
ГОСТ 13496.11-74 | Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов |
ГОСТ 13586.1-68 | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
ГОСТ 13586.3-83 | Зерно. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 13586.4-83 | Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями |
ГОСТ 13586.5-93 | Зерно. Метод определения влажности |
ГОСТ 13586.6-93 | Зерно. Методы определения зараженности вредителями |
ГОСТ 13634-90 | Кукуруза. Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 13657-68 | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
ГОСТ 14031-68 | Вафли. Технические условия |
ГОСТ 14032-68 | Галеты. Технические условия |
ГОСТ 14033-96 | Крекер (сухое печенье). Общие технические условия |
ГОСТ 14121-69 | Батончики к чаю. Технические условия |
ГОСТ 14176-69 | Мука кукурузная. Технические условия |
ГОСТ 14621-78 | Рулеты бисквитные. Технические условия |
ГОСТ 14943-95 | Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 15052-96 | Кексы. Общие технические условия |
ГОСТ 15810-96 | Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
ГОСТ 16439-70 | Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия |
ГОСТ 16990-88 | Рожь. Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 16991-71 | Рожь для переработки на солод |
ГОСТ 17109-88 | Соя. Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 18271-72 | Крупка пшеничная дробленая. Технические условия |