Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Мероприятия по пожарной безопасности

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

ОКС: 67.060

Зерновые, бобовые и продукты их переработки


Страницы: 1 2 3 4 5
ГОСТ 10114-80Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10417-88Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 10418-88Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 10840-64Зерно. Методы определения натуры
ГОСТ 10842-89Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
ГОСТ 10843-76Зерно. Метод определения пленчатости
ГОСТ 10844-74Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 10845-98Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
ГОСТ 10846-91Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10847-74Зерно. Методы определения зольности
ГОСТ 10940-64Зерно. Методы определения типового состава
ГОСТ 10967-90Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 10968-88Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
ГОСТ 10987-76Зерно. Методы определения стекловидности
ГОСТ 11225-76Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
ГОСТ 11270-88Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 12095-76Кунжут для переработки. Технические условия
ГОСТ 12096-76Сафлор для переработки. Технические условия
ГОСТ 12097-76Рыжик для переработки. Технические условия
ГОСТ 12098-76Сурепица для переработки. Технические условия
ГОСТ 12136-77Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12183-66Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12306-66Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12307-66Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12582-67Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 13213-77Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13496.11-74Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13586.1-68Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ 13586.3-83Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.4-83Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-93Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.6-93Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13634-90Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13657-68Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14031-68Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-96Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14121-69Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14176-69Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14621-78Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 14943-95Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 15052-96Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-96Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 16439-70Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 16990-88Рожь. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 16991-71Рожь для переработки на солод
ГОСТ 17109-88Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 18271-72Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
 


Страницы: 1 2 3 4 5
Разместить рекламу на этом месте