ГОСТ 10444.1-84 | Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе |
ГОСТ 10444.11-89 | Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов |
ГОСТ 10444.12-88 | Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов |
ГОСТ 10444.14-91 | Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
ГОСТ 10444.15-94 | Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
ГОСТ 10444.2-94 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus |
ГОСТ 10444.7-86 | Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum |
ГОСТ 10444.8-88 | Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
ГОСТ 10444.9-88 | Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens |
ГОСТ 13805-76 | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
ГОСТ 171-81 | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
ГОСТ 17206-96 | Агар микробиологический. Технические условия |
ГОСТ 18663-78 | Витамин В12 кормовой. Технические условия |
ГОСТ 20083-74 | Дрожжи кормовые. Технические условия |
ГОСТ 20235.2-74 | Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа |
ГОСТ 20264.0-74 | Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 20264.1-89 | Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей |
ГОСТ 20264.2-88 | Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности |
ГОСТ 20264.3-81 | Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса |
ГОСТ 20264.4-89 | Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности |
ГОСТ 21237-75 | Мясо. Методы бактериологического анализа |
ГОСТ 23453-90 | Молоко. Методы определения количества соматических клеток |
ГОСТ 23635-90 | Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия |
ГОСТ 23636-90 | Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия |
ГОСТ 25102-90 | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
ГОСТ 26142-84 | Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 26498-85 | Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 26668-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
ГОСТ 26669-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
ГОСТ 26670-91 | Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов |
ГОСТ 26972-86 | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа |
ГОСТ 27786-88 | Кормогризин. Технические условия |
ГОСТ 27930-88 | Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий |
ГОСТ 28179-89 | Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия |
ГОСТ 28471-90 | Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 28483-90 | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
ГОСТ 28495-90 | Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 28560-90 | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа |
ГОСТ 28566-90 | Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков |
ГОСТ 28805-90 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов |
ГОСТ 29184-91 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae |
ГОСТ 29185-91 | Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий |
ГОСТ 30087-93 | Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена |
ГОСТ 30134-97 | Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл |
ГОСТ 30347-97 | Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus |
ГОСТ 30364.2-96 | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
ГОСТ 30425-97 | Консервы. Метод определения промышленной стерильности |
ГОСТ 30518-97 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
ГОСТ 30519-97 | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
ГОСТ 30712-2001 | Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа |