Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Работы по Экологической безопасности

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

ОКС: 07.100

Микробиология


Страницы: 1 2
ГОСТ 10444.1-84Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.11-89Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.14-91Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-94Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 13805-76Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 171-81Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17206-96Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 18663-78Витамин В12 кормовой. Технические условия
ГОСТ 20083-74Дрожжи кормовые. Технические условия
ГОСТ 20235.2-74Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 20264.0-74Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 20264.1-89Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 20264.2-88Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
ГОСТ 20264.3-81Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
ГОСТ 20264.4-89Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
ГОСТ 21237-75Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23453-90Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 23635-90Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 23636-90Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 25102-90Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 26142-84Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26498-85Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26668-85Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26972-86Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27786-88Кормогризин. Технические условия
ГОСТ 27930-88Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 28179-89Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
ГОСТ 28471-90Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28483-90Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28495-90Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 28560-90Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
ГОСТ 28566-90Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
ГОСТ 28805-90Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 29184-91Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
ГОСТ 29185-91Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 30087-93Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
ГОСТ 30134-97Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
ГОСТ 30347-97Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30364.2-96Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30425-97Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30518-97Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519-97Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ 30712-2001Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
 


Страницы: 1 2
Разместить рекламу на этом месте