ГОСТ 14.004-83 | Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий |
ГОСТ 15.309-98 | Системы разработки и постановки продукции на производство. Испытания и приемка выпускаемой продукции. Основные положения |
ГОСТ 30524-97 | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
ГОСТ Р 50935-96 | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
ГОСТ Р 51303-99 | Торговля. Термины и определения |
ГОСТ Р 51305-99 | Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу |
ГОСТ Р 51645-2000 | Рабочее место для инвалида по зрению типовое специальное компьютерное. Технические требования к оборудованию и к производственной среде |
ГОСТ Р 51874-2002 | Безопасность мореплавания. Требования к морским лоцманам. Порядок подготовки. Аттестация |
ГОСТ Р ИСО 10002-2007 | Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях |
ГОСТ Р ИСО 10019-2007 | Менеджмент организации. Руководство по выбору консультантов по системам менеджмента качества и использованию их услуг |
ГОСТ Р ИСО 18436-1-2005 | Контроль состояния и диагностика машин. Требования к обучению и сертификации персонала. Часть 1. Требования к органам по сертификации и процедурам сертификации |
ГОСТ Р ИСО 18436-2-2005 | Контроль состояния и диагностика машин. Требования к обучению и сертификации персонала. Часть 2. Вибрационный контроль состояния и диагностика |
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17030-2007 | Общие требования к знакам соответствия при оценке, проводимой третьей стороной |
ГОСТ Р ИСО/ТО 10013-2007 | Менеджмент организации. Руководство по документированию системы менеджмента качества |
ГОСТ Р МЭК 61160-2006 | Менеджмент риска. Формальный анализ проекта |