Поиск:  
 
Примеры: ГОСТ Р 34.1980.4-93   Нефть   28906-91   охрана труда   методика пожар   50571   Геоинформационная система   Промышленная безопасность
 
Добавить в избранное

Работы по Экологической безопасности

Закладки Нормативные документы ГОСТы Тендеры Услуги! Форум

ГОСТы, относящиеся к:

Декларирование: 091.006

Сахаристые кондитерские изделия (карамель, конфеты глазированные и неглазированные, помадные, сбивные, грильяжные пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия, шоколад и изделия из него, резинка жевательная) в том числе:

ГОСТ 108-76Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 30058-95Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 4570-93Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 6441-96Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6442-89Мармелад. Технические условия
ГОСТ 6477-88Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6502-94Халва. Общие технические условия
ГОСТ 6534-89Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 7060-79Драже. Технические условия
ГОСТ Р 50230-92Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 51561-2000Резинка жевательная. Общие технические условия
 

Разместить рекламу на этом месте